BHLEC8 - HAMBURGUESA LIGHT: 100 g en ESTUCHE de 10 un CONGELADO
Descripción
Ingredientes:
Ingredientes: Carne vacuno, agua, sal, maltodextrina, carragenina, sabor idéntico al natural, eritorbato de sodio, polifosfato de sodio.
Detalles de Envase:
Hamburguesa envasada individualmente en flow trasparente.
10 unidades por estuche.
10 estuches por caja tapa y fondo.
Cada hamburguesa tiene un peso aproximado de 100 gramos.
Notas al Spec:
Hamburguesa de 100 g con un diámetro aproximado de 11 a 12 cm y con espesor de 1.1 a 1.2 cm aprox.
Código EAN13: 7801995001224
Código DUN14: 17801995001221
Requerimientos Especiales:
Producto de Calidad Procarne.
Peso Bruto Envase Primario: 1095 gramos
Peso Bruto Caja: 11851 gramos
Distribución pallet:
Base pallet: 5
Layer: 9
Specs de Caja:
Caja Tapa y Fondo
Medida cajas:
Largo: 597 mm
Ancho: 397 mm
Alto: 152 mm
Ingredientes: Carne vacuno, agua, sal, maltodextrina, carragenina, sabor idéntico al natural, eritorbato de sodio, polifosfato de sodio.
Detalles de Envase:
Hamburguesa envasada individualmente en flow trasparente.
10 unidades por estuche.
10 estuches por caja tapa y fondo.
Cada hamburguesa tiene un peso aproximado de 100 gramos.
Notas al Spec:
Hamburguesa de 100 g con un diámetro aproximado de 11 a 12 cm y con espesor de 1.1 a 1.2 cm aprox.
Código EAN13: 7801995001224
Código DUN14: 17801995001221
Requerimientos Especiales:
Producto de Calidad Procarne.
Peso Bruto Envase Primario: 1095 gramos
Peso Bruto Caja: 11851 gramos
Distribución pallet:
Base pallet: 5
Layer: 9
Specs de Caja:
Caja Tapa y Fondo
Medida cajas:
Largo: 597 mm
Ancho: 397 mm
Alto: 152 mm
Información Adicional
SKU (Codigo del Producto) | BHLEC8 |
---|---|
Refrigeración | CONGEL |
Marca | PROCARNE |
Vencimiento | 365 DIAS |
Tipo de Peso (Caja) | Peso Fijo |
Rango de Peso (Caja) | 10.00 KGS |
Tipo de Peso (Corte) | Peso Fijo |
Rango de Peso (Corte) | 0.100 KGS |
Etiqueta Linea 1 | HAMBURGUESA LIGHT: 100 g en ESTUCHE de 10 un |
Etiqueta Linea 2 | CONGELADO |
Etiqueta Linea 3 | No |
Pedido por | CAJA |
Precio por | CAJA |